Capternya lewat gambar aja ya :D

kalo mau baca yang versi teks lihat halaman belakang aja, tapi udah beberapa tahun yang lalu …, hehehehe

24 Desember 2009

Biasa, naik kereta ekonomi…!!!, rokok2, nasi pecel, es es

25 Desember 2009

Naik Jeep dulu dari Pasar Tumpang ke Ranu Pane, pegangan…

sesudah makan siang dengan bakso Malang, packing dan siap2. Pake sepokat dulu akh

karena sesampainya di Ranu Kumbolo sudah malam, gelar tenda, masak mie aja, dan bersiap tidur.. zzzzzz

26 Desember 2009

RANU  KUMBOLO

TEAM

Ezy, Yudha, Ayunk, Dhea, Aconk, Elga, Trunk, gw

Ayu, Dadi, Ipung

juru photo : Sahrul  n Om Budi

:beer:

Tanjakan cinta, ada yang sudah pernah berjalan terus tanpa menoleh ke belakang?
Saya sudah tapi gak berhasil.. hehehehe

Selepas tanjakan cinta, ada Oro oro Ombo menanti

Lagi break, malah ada yang nyembah pohon.. :nohope:

Sampai di kalimati sore hari, gelar tenda, masak2, dan TIDUR, untuk Summit Attack jam 11 malam.

27 Desember 2009
Lanjut.. PUNCAK MAHAMERU

Senangnya bisa menggapai puncak impian. Kegembiraan itu berlanjut sampai camp Kalimati lagi

28 Desember 2009

Setelah beristirahat semalam lagi di Kalimati, saatnya kembali pulang (kaya judul lagu..:p)

29 Desember 2009

Apa daya, baru bisa kembali ke Ranu Pane lagi pada tanggal 29 karena salah seorang teman mengalami kram.

ada berita duka yang saya bawa…
Cemoro Tunggal kini hanya tinggal kenangan

—> photonya dari OrangUtan aka Om Dion.

Izin save ya Om

:shakehand2

Baca juga :   Mandalawangi Pangrango