Semeru (24 – 29 Desember 2009)

Capternya lewat gambar aja ya :D

kalo mau baca yang versi teks lihat halaman belakang aja, tapi udah beberapa tahun yang lalu …, hehehehe

24 Desember 2009

Biasa, naik kereta ekonomi…!!!, rokok2, nasi pecel, es es

25 Desember 2009

Naik Jeep dulu dari Pasar Tumpang ke Ranu Pane, pegangan…

sesudah makan siang dengan bakso Malang, packing dan siap2. Pake sepokat dulu akh

karena sesampainya di Ranu Kumbolo sudah malam, gelar tenda, masak mie aja, dan bersiap tidur.. zzzzzz

26 Desember 2009

RANU  KUMBOLO

TEAM

Ezy, Yudha, Ayunk, Dhea, Aconk, Elga, Trunk, gw

Ayu, Dadi, Ipung

juru photo : Sahrul  n Om Budi

:beer:

Tanjakan cinta, ada yang sudah pernah berjalan terus tanpa menoleh ke belakang?
Saya sudah tapi gak berhasil.. hehehehe

Selepas tanjakan cinta, ada Oro oro Ombo menanti

Lagi break, malah ada yang nyembah pohon.. :nohope:

Sampai di kalimati sore hari, gelar tenda, masak2, dan TIDUR, untuk Summit Attack jam 11 malam.

27 Desember 2009
Lanjut.. PUNCAK MAHAMERU

Senangnya bisa menggapai puncak impian. Kegembiraan itu berlanjut sampai camp Kalimati lagi

28 Desember 2009

Setelah beristirahat semalam lagi di Kalimati, saatnya kembali pulang (kaya judul lagu..:p)

29 Desember 2009

Apa daya, baru bisa kembali ke Ranu Pane lagi pada tanggal 29 karena salah seorang teman mengalami kram.

ada berita duka yang saya bawa…
Cemoro Tunggal kini hanya tinggal kenangan

—> photonya dari OrangUtan aka Om Dion.

Izin save ya Om

:shakehand2

Baca juga :   Mandalawangi Pangrango
By | 2017-11-30T16:42:38+00:00 March 18th, 2010|Jelajah|5 Comments

About the Author:

5 Comments

  1. egi 18/03/2010 at 4:48 pm - Reply

    nah ini nieh cita2 gw, Mahameru!!! :D

    utk sekarang2 ke Triple-S, lawu, ma Merapi dulu ajah gan :o

  2. andrie 18/03/2010 at 4:52 pm - Reply

    udah, langsung aja ke Semeru..

    racun mode on :evil:

  3. yendoel 19/03/2010 at 7:54 am - Reply

    wah..jadi ikutan bernostalgia. mana bisa jalan di tanjakan cinta tanpa menoleh ke belakang. (*baru tau kalo itu sebutannya tanjakan cinta. atau karangan elo aja?*)
    itu team nya memamng berangkat bareng2 atau ketemu di jeep?
    dulu waktu naik semeru salah jalur, temanku lupa (padahal dah beli tiket lho). eh, malah sempat jadi buka jalur dulu, terus kena badai lagi. hahahaa…
    pengen lagi kalo ada kesempatan buat ke semeru lagi, tapi rinjani dulu ah…

  4. andrie 19/03/2010 at 9:56 am - Reply

    bisa Ce tanpa harus menoleh ke belakang, syaratnya cariel ditinggal di bawah trus naik deh ke tanjakan cinta tanpa berhenti dan menoleh ke belakang :Peace:

    tanjakan cinta? saya juga kurang tau karangan siapa :bingung

    kalo team, awalnya yang kenal cuma 2 orang. Yang lain beru kenalan di Matarmaja… hehehehe

    klo jadi ke Rinjani ajak2 ya Ce :matabelo:

  5. Adriana 27/02/2012 at 12:42 pm - Reply

    thanks for share!

Leave A Comment

[+] kaskus emoticons